Как сэкономить на покупке в Америке?

Нынешнее время диктует свои правила, темп жизни неумолимо растет и интернет-коммерция становится вполне привычным и обыденным явлением. Оно и понятно, возможность приобрести все, что угодно, от спичек до самолета, не выходя из дома. Кроме того, цены в зарубежных магазинах радуют своей демократичностью, а ассортимент удивляет даже самых требовательных покупателей. Экономия средств и времени на лицо.

Однако по-прежнему для большинства интернет-шопперов актуальным вопросом остается доставка приобретенных товаров. При обилии вариантов процесс получается довольно затратным, да и по срокам часто выходят незапланированные накладки. Кроме этого, многие, даже крупные, магазины не работают с клиентами из СНГ, либо не осуществляют доставки в его страны.

Простым и выгодным способом решить подобную проблему, являются интернет сервисы, оказывающие посреднические и сопроводительные услуги. Попробуем разобраться, в плюсах такого способа покупки за рубежом.

Интернет-сервис pochtoy.com занимается доставкой из США уже на протяжении многих лет и предлагает крайне удобную и экономичную работу.

У покупателя имеется несколько различных вариантов приобретения товара. От самостоятельного размещения заказов на сайте магазина или аукциона и оплаты их собственной банковской картой до полного сопровождения операторами компании, которые даже покупку по Вашим ссылкам сделают. Зарегистрироваться и оформить заказ на сайте можно за несколько кликов и практически мгновенно.

Посредник получает ваши приобретения и абсолютно бесплатно собирает их в одну общую посылку. Кроме этого компания официально зарегистрирована и имеет склад на территории безналогового штата Пенсильвания, что позволяет клиентам экономить. Так же по желанию заказчика бесплатно удаляется лишняя упаковка и инвойсы. В качестве дополнительных услуг возможна проверка приобретенного товара на работоспособность, также страховка от краж и повреждений и дополнительная упаковка для особо ценных предметов.

Отправка нескольких покупок клиента одной сборной посылкой позволяет сэкономить порядка 80% на стоимости доставки. Выбрав наиболее подходящий вариант доставки из 8 возможных, покупатель оплачивает только стоимость пересылки без какой-либо комиссии.
От посредника посылка доставляется в ближайшее почтовое отделение, либо курьером на адрес получателя. Для покупателей на территории РФ возможна экспресс-доставка в течение семи дней.

Резюмируя, можно отметить, что приобретать желаемые товары в Америке и экономить на их доставке в кратчайшие сроки совсем не трудно.

Метки: ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2018 ЛайфХак — оптимизируем жизнь. Учись нестандартно мыслить, нестандартно видеть, нестандартно действовать