Взаимоотношения

Подборка лайфхаков для улучшения взаимоотношений с окружающими. Меняем себя, меняем окружающий мир.

Если жена не разговаривает, заставить ее обратиться к вам поможет нехитрый трюк: закрутить с нечеловеческой силой все крышки на банках в холодильнике и не только.

Как узнать возраст девушки, не задавая прямой вопрос?
Нужно спросить, кто она по восточному календарю. Погрешность — 12 лет.

В случае обрыва связи при разговоре по мобильному телефону, перезванивает всегда тот, кто звонил. Не важно, по чьей вине связь обрывается. Исключение возможно, если связь обрывается на какое-то долгое время, например у вас сел аккумулятор в телефона, тогда, после восстановления, можете набрать звонившему сами. В всех остальных случаях, не надо сразу бросаться набирать номер. Почему этого простого правила никто не знает? Почему после каждого обрыва собеседники как два барана на бревне бьются о короткие гудки? Это же элементарный мобильный этикет. Помогите распространить эту важную информацию.

Если не можете преодолеть не вовремя охватившее желание посмеяться — вдохните глубоко и задержите дыхание — поможет прийти в себя.

В общении с высокомерными администраторами дорогих гостиниц или ресторанов, очень помогает одно средство — следует просто вежливо поинтересоваться, а имеется ли в их заведении площадка для посадок вертолётов.

Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в электрической розетке, и вас надо покормить гвоздями.

Не рассказывайте женщинам где работаете и сколько зарабатываете. И если живете один в своей квартире, то не говорите, что она своя. Лучше объяснить попозже, и любимей тогда будете. С другой стороны, если вы живете не в своей квартире, смело говорите, что она ваша. Отношения может в итоге и не сложатся, но сексом на какое–то время вы себя обеспечите.

Девушки! Мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Вопросы те же самые, только фотографии и резюме в них реальные.

Чтобы вся семья собралась в одной комнате — выключите вайфай и подождите около роутера.

Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить «давай, ну.. давай!» и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

Хозяйке на заметку: выходя из интернета, почисти историю и оставь открытой одну вкладку с рецептами борща.

Метки: ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2018 ЛайфХак — оптимизируем жизнь. Учись нестандартно мыслить, нестандартно видеть, нестандартно действовать