Одежда

Большинство идей для данного поста почерпнуты из сообщества в ЖЖ «Создай свой стиль». Небольшие заметки, как побороть досадные неприятности с одеждой — когда торчит то, что не должно, оттопыривается там, где не надо. Прежде всего будет интересно девушкам — модницам, но и парни могут почерпнуть для себя что-то интересное.

Как избавиться от раздражающих лямок бюстгалтера, вылезающих из под любимой короткой маечки? Воспользуйтесь специальной клипсой. Нет такой? Думаю, рукастый муж соорудит на коленке с помощью ножниц и какой-нибудь ерунды. В крайнем случае может подойти кусочек лейкопластыря.

Оттопыривается рубашка на груди, а взгляды окружающих в это место раздражают? Тут спасет клейкая лента для одежды. Она работает как двусторонний скотч — отклеил — приклеил — отклеил другую сторону — склеил.

Воистину волшебная штука для маскировки дефектов обмундирования принцессы. Торчат краешки того, что не стоит показывать, если вы не хотите это показать специально? Отклеил — залепил. Как будто тут и росло.

Тоже самое с точностью наоборот :). Надо временно укоротить брюки, чтобы они не наползали на модные туфельки? Подвернули — склеили… Вуаля!

А теперь сегодняшний шедевр лайфхака. На что могут сгодиться подтяжки мужа? А вот что делать, если джинсы сидят обалденно, а в пояся, как это с ними частенько мывает, расходятся. Цепляем сзади за бретельки в виде полу-ремня. Удобно, практически незаметно.. А можно и специально подчеркнуть, выбрав что-нибудь поярче!

Коли перешли к брюкам-джинсам, обратим внимание на еще один момент. Как аккуратно заправить джинсы в высокие сапоги, чтобы они при этом не собирались гармошкой на коленях? Помогут манжетки на липучках. Такие любят теннисисты и другие спортсмены, у которых большие нагрузки на кисть. А мы их применим на ноги.

 

Губка позволяет мгновенно удалять с одежды следы дезодоранта, макияжа (тонального крема, помады).

Как собрать катышки на любимом свитере? Поможет губка-боб пожестче  :)

 

 

Думаю, вы сами разовьете эти идеи, а мы вам подкинем что-нибудь еще.

Метки: ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2018 ЛайфХак — оптимизируем жизнь. Учись нестандартно мыслить, нестандартно видеть, нестандартно действовать